Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Ольга Носенко: сотрудничество с зарубежными партнерами должно отражаться на бюджете Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко выступила инициатором проведения презентационной встречи с представителями крупной корпорации из Автономного района Внутренняя Монголия Китайской Народной Республики по вопросам сотрудничества в развитии промышленных производств. Встреча прошла на площадке агентства инвестиционного развития Иркутской области с участием представителей профильного министерства и Торгово-Промышленной палаты Восточной Сибири.

Как рассказала парламентарий, цель встречи – развитие партнерских отношений, а также обсуждение вопросов, связанных с инвестициями в развитие промышленности, в том числе газопереработку. Основными сферами деятельности компании являются газохимическая промышленность, электричество, алюминиевая и угольная промышленность, городское теплоснабжение.

«Проекты, которые могут быть реализованы совместно, должны предполагать глубокую переработку продукции. Для Иркутской области такое сотрудничество должно отражаться в серьезных налоговых отчислениях и новых рабочих местах, – отметила Ольга Носенко. – При этом для представителей китайской компании важно участие в переговорах и дальнейшей реализации проектов представителей законодательной и исполнительной власти как гаранта стабильности и поддержки».

В ходе обсуждения перспектив взаимодействия вице-спикер Заксобрания предложила представителям корпорации открыть представительство компании в Иркутской области.

Другие материалы
Реклама от YouDo