Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Депутаты ЗС Иркутской области от фракции ЛДПР подключились к сбору гуманитарной помощи

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутаты фракции ЛДПР Законодательного Собрания Иркутской области активно включились в работу по оказанию помощи жителям, пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

Так, парламентарии Дмитрий Тютрин и Дмитрий Бриток выделили средства на приобретение продуктов питания и средств личной гигиены. Первая машина с грузом от Иркутского регионального отделения ЛДПР 1 июля отправлена на пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим, открытый в Иркутске.

Аналогичная работа проведена депутатами фракции в городе Братске. Так, Георгий Любенков, руководитель фракции, денежные средства перечислил в «Братский благотворительный фонд», целевым назначением – для приобретения необходимых вещей пострадавшим от наводнения. Машина с грузом отправлена Фондом в Тулун 30 июня.

Депутат Олег Попов, помимо приобретения для пострадавших продуктов и средств личной гигиены, выделил грузовую автомашину, чтобы доставить груз, собранный братчанами, до места назначения – в г.Тулун. Он принял личное участие в формировании партии груза.

Надежда Изместьева, «Депутатский дневник»

Реклама от YouDo