Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Соболезнование родным и близким Александра Марковича Антоненко

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области выражают соболезнования родным и близким ветерана иркутской журналистики, бессменного корреспондента газеты «Восточно-Сибирская правда», Почетного строителя России Александра Марковича Антоненко в связи с его кончиной.

Он был удивительным человеком, многогранной и яркой личностью. Активно занимался освещением вопросов экономики, промышленности, жилищного и дорожного строительства. Как настоящий журналист, человек с активной гражданской позицией, Александр Антоненко писал не ради «красного слова», на страницах «Восточки» он поднимал самые злободневные темы, стремился своими публикациями доказать действенность журналистской работы, заботился о будущем Иркутска и Иркутской области. Александр Антоненко становился победителем регионального журналистского конкурса «Золотое перо Иркутской области», был награжден знаками «За заслуги перед Иркутской областью» и «За заслуги в развитии города Иркутска».

Коллеги, соратники и друзья будут помнить Александра Марковича как очень талантливого, сильного, принципиального, верного своему слову и делу человека. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Председатель Законодательного

Собрания Иркутской области С.М. Сокол

Другие материалы
Реклама от YouDo