Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

08 июля 2019

Более 120 волонтеров помогали в проведении ралли «Шелковый путь» в Приангарье

Фото: пресс-служба министерства спорта Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В обеспечении безопасности этапа международного ралли «Шелковый путь» на территории Приангарья приняли участие более 120 волонтеров из числа любителей автомотоспорта. Об этом 8 июля 2019 года сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области.

В их числе была команда из 70 обученных волонтеров из Иркутского регионального волонтерского центра.

Международное ралли «Шелковый путь – 2019» Россия – Монголия – Китай, в котором в этом году принимают участие 97 экипажей из 36 стран мира.

Волонтеры работали на размещении, транспортной логистике, административных и технических проверках, в сервисном парке и пресс-центре, а также встречали участников марафона на welcome-зоне. В момент подготовки и проведения старта ребята были в самом центре событий – работали с вип-гостями. 7 июля волонтеры ИРВЦ помогали организаторам на скоростном участке ралли в Шелеховском районе.

– Для Иркутской области принимать событие такого масштаба – большая ответственность, и, в том числе, благодаря слаженной и четкой работе волонтеров, способности быстро реагировать и брать на себя дополнительные функции, ралли «Шелковый путь» в Иркутске прошло комфортно, организованно и на высоком уровне, – отметила председатель правления Иркутского регионального волонтерского центра Анастасия Дубровина.

Другие материалы
Реклама от YouDo