Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В зоне паводка открыты приемные губернатора Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

С этой недели в Тулуне и Нижнеудинске будут работать группы, задача которых – обход дворовых территорий и информирование граждан по актуальным вопросам, связанным с предоставлением денежных выплат, а также жилья взамен утраченного, отдельных мер социальной поддержки пострадавшим гражданам, осуществляющим ведение садоводства и огородничества.

Сейчас в правительстве региона формируются группы, в которые войдут специалисты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, министерства строительства, дорожного хозяйства региона, министерства сельского хозяйства Иркутской области, управления по региональной политике.

Кроме того, по поручению Сергея Левченко в Тулуне и Нижнеудинске будут созданы две общественные приемные губернатора. Ежедневно вести приемы в них будут первый заместитель главы региона Владимир Дорофеев, заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства региона Дмитрий Чернышов, заместитель губернатора – руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев, заместители председателя правительства области Валентина Вобликова и Антон Логашов.

 

Адреса приемных:

  • г. Тулун, ул. Ленина, д. 22, помещение 1
  • г. Нижнеудинск, ул. Ленина, д. 25А
Другие материалы
Реклама от YouDo