Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

25 июля 2019

Ярмарка недвижимости открылась в Тулуне

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В четверг, 25 июля 2019 года, в Тулуне открылась ярмарка недвижимости. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, горожане, чьи дома  были утрачены в результате наводнения, выбирают себе новое жилье. Свои предложения на ярмарке представляют около 40 компаний. 

– Это не только строители или подрядчики, но и риелторы, которые предлагают уже готовое жилье – и новое, и вторичное. Человек может выбрать жилье практически в любом районе Иркутской области. Предварительный опрос граждан показал, что примерно 50% хотят переехать, а 50% хочет остаться здесь. В Тулуне предлагаются варианты в двухэтажных многоквартирных домах или индивидуальное жилье с участком в 15 соток. На ярмарке представлены дома из всех типов конструкций, начиная от легких, заканчивая железобетоном, кирпичом, деревом, – рассказал губернатор Иркутской области Сергей Левченко, который посетил ярмарку недвижимости.

Министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина отметила, что официально ярмарка в Тулуне работает с 12 до 20 часов, однако фактически она будет открыта до последнего посетителя. Продолжится мероприятие и 26 июля – с 10 до 20 часов. В субботу и воскресенье, 27 и 28 июля, ярмарка недвижимости пройдет в Нижнеудинске.

Другие материалы
Реклама от YouDo