Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

25 июля 2019

Школа молодого лидера коренных малочисленных народов стартовала на Байкале

Фото: министерства по молодежной политике Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На Байкале 25 июля 2019 года стартовала Школа молодого лидера коренных малочисленных народов Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе министерства по молодежной политике региона.

Цель этого проекта – подготовка молодых лидеров из числа представителей молодёжи коренных малочисленных народов, которые будут представлять Иркутскую область на федеральном уровне, – подчеркнула Алевтина Алексеева, иркутянка с эвенкийскими корнями, участница форума «Байкал» в 2018 году. Она реализует этот проект вместе с командой ребят из Молодежного совета коренных малочисленных народов Иркутской области.

Всего в Школе принимают участие 25 человек. В рамках проекта проходят мастер-классы и тренинги по лидерству, ораторскому мастерству, тайм-менеджменту и социальному проектированию. Участники подготовят свои проекты и будут защищать их перед экспертной комиссией.

По итогам мероприятия лучшие из них будут рекомендованы для участия во Всероссийском молодежном форуме коренных малочисленных родов «Российский Север», который пройдет в Тюмени в этом году.

Другие материалы
Реклама от YouDo