Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

01 августа 2019

Хоккеистам «Байкал-Энергии» придумали новую форму

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Утвержден новый стиль формы хоккеистов «Байкал-Энергия» после подведения итогов конкурса, сообщает 1 августа 2019 года пресс-служба компании En+ Group, генерального спонсора команды.

На конкурс, объявленный в июле, поступило более десятка заявок. Из них к участию в финальном этапе были отобраны работы трех авторов. Полученные идеи доработал профессиональный дизайнер с учетом необходимых для пошива формы требований.  Вариантов формы – два: домашняя и выездная.

По замыслу организаторов конкурса, форма должна продолжить многолетние традиции иркутского хоккея и отразить современные тенденции спортивной одежды. С этой задачей, по мнению конкурсной комиссии, наилучшим образом справился болельщик Артем Булачев, который стал победителем. По образованию Артем психолог и регионовед, поэтому в новом стиле команды он отразил, в том числе, географические особенности Иркутска. Графическая концепция включает в себя основные цвета, с которыми ассоциируется сибирский город, расположенный неподалеку от Байкала. По замыслу автора, темно-синий цвет символизирует силу и мудрость озера; белый цвет – сибирскую зиму и белоснежные просторы, а оранжевый – силу энергии Солнца.

Награждение победителя конкурса состоится перед матчем открытия чемпионата России в Иркутске. Будет вручен и специальный приз болельщику Никите Кочину, чья работа также получила высокую оценку конкурсной комиссии.

Другие материалы
Реклама от YouDo