Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Ангарчанин пытался передать наркотики в колонию с помощью арбалета

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Полицейские задержали в Ангарске 19-летнего ранее судимого молодого человека, который пытался реализовать наркотики с помощью арбалета и стрел с болтами. Об этом 6 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне сотрудникам отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по Ангарскому городскому округу поступили оперативные сведения о том, что местный житель попытается реализовать запрещенное вещество на территорию закрытого учреждения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали предполагаемого злоумышленника, который планировал произвести выстрел из арбалета на территорию одной из исправительных колоний В качестве снаряда выступала стрела с гашишным маслом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Другие материалы