Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Два человека погибли при переворачивании УАЗика и BMW в Братском районе

Теги:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Водитель УАЗика и пассажирка BMW погибли при опрокидывании автомобилей в Братском районе. Оба ДТП произошли из-за превышения скоростного режима. Об этом 13 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

По итогам семи месяцев 2019 года на территории города Братска и Братского района по вине водителей, нарушивших требования правил дорожного движения, произошло 98 ДТП, в которых погибли уже 14 и ранены 130 человек.

Два ДТП, унесших жизни вчера, 12 августа, пополнили печальную статистику.

Первое произошло в 7:00 на 11 км автодороги «Полукольцо» (Тулун-Братск), вблизи поселка Кобь 43-летний водитель автомобиля УАЗ-469 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. Водитель скончался на месте аварии, а 39-летнему пассажиру потребовалась помощь медиков. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости.

Около 14:00 того же дня на 159 км автодороги Вилюй при аналогичных обстоятельствах произошло ДТП с автомобилем BMW. Установлено, что 30-летний водитель, не выбрав безопасную скорость, потерял управление и выехал на встречную полосу движения. Машина съехала в кювет и перевернулась. В результате аварии погибла пассажирка иномарки, 52-летняя мать водителя, а его 57-летний отец госпитализирован с тяжелыми травмами.

Другие материалы