Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

На «Baikal Live» пустят фестивальный автобус

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На арт-фестиваль «Baikal Live», который пройдет 23-25 августа 2019 года на побережье Малого Моря, будет организован специальный автобус. Как сообщают организаторы, он отправится на Байкал утром в пятницу, обратно в Иркутск уедет вечером в воскресенье, так что у гостей будет время услышать все выступления и поучаствовать во всех мастер-классах.

Стоимость проезда обе стороны – 1800 рублей, что дешевле, чем в маршрутных такси. В Иркутске автобус стартует 23 августа в 9:00 от стадиона Труд и едет до турбазы «Ковчег Байкала», обратно – 25 августа в 17:00 с турбазы. В этом году впервые их можно приобрести онлайн в ВК-приложении https://vk.com/app6974426_-18850040. Или в офисе «Байкал Эко» в Иркутске (телефон 673-973). Количество мест в автобусе ограничено.

Решен вопрос и с проживанием. Гости фестиваля могут остановится в одной из многочисленных гостиниц и турбаз, расположенных около поселка Сахюрты или в нем, места еще есть. Желающие хлебнуть романтики смогут поставить палатку на территории окрестных турбаз (услуга платная, но доступная) или расположиться в бесплатном палаточном лагере в бухте Базарная, откуда до основной фестивальной площадки – турбазы «Ковчег Байкала» – несколько минут пешего хода. Все про проживание – по ссылке.

Продолжается продажа билетов на фестиваль онлайн по ссылке. А бумажные билеты без комиссии можно купить в рабочее время по адресу: Иркутск, ул. Ленина, 4, офис детского лагеря «Голубые ели» (отдельное крыльцо). Кроме того, открылись ещё две точки продажи бумажных билетов – в сувенирных магазинчиках “Лесная лавка” по адресам: Иркутск, Ленина, 7 (Художественный музей), ул. Седова, 20а (130-й квартал).

Вся информация по фестивалю – по ссылке.

Напомним, в музыкальный формат фестиваля попадают самые разнообразные стили: этно и фолк, джаз и рок-н-ролл, авторская песня – это яркая, эмоционально насыщенная музыка. Кроме того, запланированы многочисленные мастер-классы по рукоделию и психологии, игра на этнических инструментах и раскрытие природного голоса, научные лекции и многое другое.

Другие материалы
Реклама от YouDo