Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

13 августа 2019

В Иркутске трое подростков задержали уличного грабителя

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Трое иркутских подростков 14 – 15 лет помогли полицейским задержать грабителя, напавшего на женщину. Об этом 13 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Вечером 26 июля неизвестный сорвал золотую цепочку у 45-летней женщины, когда она шла около дома по улице Лермонтова. Потерпевшая обратилась за помощью к несовершеннолетним, которые гуляли неподалеку, описала нападавшего и указала направление, в котором скрылся похититель.

Константин Григорьев, Артем Смирнов и Владислав Нурдинов не остались безучастными и бросились в погоню за злоумышленником. Обнаружив мужчину, подростки удерживали его до приезда экипажа ППС.

Задержанным оказался ранее судимый за имущественные преступления, 36-летний иркутянин. Он уже дал признательные показания. Сейчас злоумышленник помещен в изолятор временного содержания.

Сегодня в торжественной обстановке исполняющий обязанности начальника Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» полковник полиции Андрей Жбанов поощрил ребят за активную гражданскую позицию и оказание содействия полиции в задержании подозреваемого в совершении преступления.

Другие материалы
Реклама от YouDo