Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

16 августа 2019

В Иркутской области выбрали лучших участковых, следователей и борцов с наркобизнесом

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Подведены итоги трех конкурсов среди сотрудников ГУ МВД по Иркутской области – выбраны лучшие участковые, следователи и оперуполномоченные по борьбе с распространением наркотиков. Об этом 16 августа 2019 года сообщает газета «Областная» со ссылкой на опубликованные указы губернатора.

В конкурсе «Лучший сотрудник оперативных подразделений по контролю за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров органов внутренних дел Иркутской области» победил Иван Атыев, старший оперуполномоченный по особо важным делам отделения по противодействию преступлениям, осуществляемых с использованием сети Интернет и электронных платежных систем, отдела по борьбе с незаконным оборотом синтетических видов наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, потенциально опасных психоактивных веществ Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД. Он получит ценный приз – автомобиль. На втором месте – Константин Сенюта, старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков канабисной группы, кокаина Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД. Приз – 75 тыс. рублей. На третьем месте – Владимир Томилин, старший оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Ангарскому городскому округу. Награда – 32 тыс. рублей.

Звание «Лучший участковый уполномоченный полиции органов внутренних дел Иркутской области» присвоено Виктору Назарову, старшему уполномоченному полиции межмуниципального отдела МВД «Зиминский». Его наградят автомобилем. Второе место занял Николай Чурин, старший уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД «Усольский». Он получит 100 тыс. рублей.

Звание «Лучший следователь Иркутской области» досталось двум сотрудницам, каждая получит по автомобилю. Вера Семенова, старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию организованной преступной деятельности против личности и собственности следственной части по расследованию организованной преступной деятельности (на правах управления) Главного следственного управления ГУ МВД. Любовь Пермякова, старший следователь следственного отдела межмуниципального отдела МВД «Эхирит-Булагатский».

В номинациях «Лучший следователь Восточно-Сибирского линейного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте» и «Лучший следователь Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации» победителей не определили – не оказалось претендентов.

Другие материалы
Реклама от YouDo