Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

21 августа 2019

Как накопить первый детский капитал?

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Начало школьной жизни – целая эпоха в судьбе каждого человека. Вместе с первоклассником этот важный и волнительный период в полной мере проживает и вся его семья.

Как правило, именно в это время на родителей ложится огромный груз ответственности и новых трат из семейного бюджета. Дело не только в беспокойстве о том, чтобы ребенок был здоров и хорошо успевал на уроках. Отправляя свое чадо в школу, мамы, папы, бабушки и дедушки уже начинают думать о его будущем после окончания 11 классов. Конечно, взрослым хочется, чтобы вслед за обязательным средним образованием последовал новый этап становления и развития – учеба в колледже или вузе.

 

Дорогое не дорого

Чтобы высшее образование не стало обузой и не превратилось в череду испытаний, страховая компания «Колымская», чей опыт работы на российском рынке страхования почти 30 лет, предлагает заложить в первую очередь финансовую основу будущего вашего ребенка. Оформляя детский страховой полис, родители могут быть уверены, что накопят к выпускному, совершеннолетию, поступлению в вуз, свадьбе или другому значимому событию солидную сумму. Да мало ли какие расходы потребуются молодому человеку, начинающему взрослую жизнь? Оптимальный, просчитанный до мелочей полис страхования – это реальная помощь семье.

Извлечение из правил страхования детей: «Страховая выплата при наступлении какого-либо случая, предусмотренного договором страхования, производится независимо от произведенных ранее выплат по другим видам страховых случаев (страховым рискам), предусмотренным договором страхования. Общая сумма выплат за весь период действия договора страхования не может превышать 100% страховой суммы по каждому риску, указанному в договоре страхования». Подробнее правила страхования детей смотрите на сайте kolm.ru

– Не стоит думать, что все лучшее доступно только финансово обеспеченным людям. В данном случае с выбором страховки доход родителей не имеет решающего значения, – утверждает директор Братского филиала АО «СК «Колымская» Елена Свижак. – Даже когда речь идет о скромных доходах пожилых людей, бабушек и дедушек, легко выбрать страховой полис, который поможет внукам получить дополнительные образовательные услуги и обеспечивает им финансовую защищенность. Дорогое не дорого!

 

Программы, проверенные поколениями

СК «Колымская» продолжает программы страхования детей, проверенные поколениями в Советском Союзе. Среди множества вариантов особой популярностью пользуются программы* «Дети+» и «Забота о детях+». Их задача – аккумулировать необходимую денежную сумму к определенному сроку. После окончания программы накопленными деньгами можно воспользоваться по своему усмотрению. Например, оплатить дальнейшее образование школьника, сделать первоначальный взнос на приобретение недвижимости или купить дорогостоящую вещь, о которой мечтают ваш сын или дочь.

Программа «Забота о детях+» обеспечивает выплату страховой суммы, даже если со страхователем (родителем) случится несчастье – он уйдет из жизни или получит нерабочую группу инвалидности и в связи с этим не сможет полностью выплачивать страховые взносы по договору.

Немаловажно, что детские страховые программы не содержат повышающих коэффициентов по спорту – когда ребенок активно тренируется и существует опасность спортивных травм.

Страховка – это выгодно! Во-первых, уровень доходности по страховым программам сравним с тем, что предлагают ведущие банки. Во-вторых, по накопительной программе страхования часть средств можно вернуть. По договорам страхования для работающих родителей предусмотрен ежегодный социальный налоговый вычет в размере 13% от уплаченных взносов за год.

Например, вашему ребенку 7 лет, заключаем договор по программе «Дети+», ежемесячный взнос 810 рублей, платим 10 лет. Вы в компанию внесете 97 200, работающие родители получат налоговый вычет – 12 636 рублей, все 10 лет ребенок застрахован от несчастного случая на 100 тыс. рублей. И после окончания договора «Колымская» выплатит семье 100 тыс. рублей. Выгодно ли это? Несомненно. Для тех, кто боится, что со временем его вложения обесценятся, существуют программы страхования детей с ежегодной индексацией страховой суммы на величину официально установленной инфляции. Страховка – это реальная помощь семье.

  • Иркутск, ул. Гоголя, д. 80, тел.: 54-64-10,
  • Ангарск, квартал 82, д. 5, тел.: 52-99-24,
  • Братск, ул. Подбельского, д. 20, тел.: 41-45-45,
  • Усолье-Сибирское, ул. Энгельса, 1, тел.: 6-92-95,
  • Усть-Илимск, ул. Мечтателей, 1, тел.: 9-03-04,
  • Черемхово, ул. Ленина, д. 10, тел.: 5-00-05,
  • Шелехов, 2-й квартал, д. 19а, тел.: 4-00-50,
  • Вихоревка, ул. Комсомольская, 18, тел.: 40-03-05.

Лицензии СЛ № 0507, СЖ № 0507 от 06.11.2015 г. ЦБ РФ. Реклама

Другие материалы
Реклама от YouDo