Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

26 августа 2019

Два человека погибли и 25 пострадали за выходные в ДТП в Приангарье

Теги:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутской области за минувшие субботу и воскресенье произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, еще 25, в том числе 8 детей, получили различные травмы. Об этом 26 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В воскресенье, 25 августа, в Усть-Куте столкнулись универсал Toyota Caldina и Volkswagen Amarok. Предварительно установлено, что водитель универсала, двигавшийся по улице Речников при совершении поворота налево на улицу Халтурина не уступил дорогу пикапу, осуществлявшему движение по главной дороге. В результате аварии 44-летний водитель универсала скончался на месте происшествия. Полицейские также установили, что водитель пикапа управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

В Черемхово 29–летний водитель, управляя Toyota Kluger, при движении по улице Декабрьских событий не выбрал безопасную скорость движения, допустил наезд на бордюр и опрокидывание автомобиля. От полученных травм находившийся за рулем внедорожника мужчина скончался на месте ДТП. Двум пассажирам медицинская помощь не потребовалась.

В Боханском районе пострадал 17-летний водитель мопеда, который ночью 25 августа двигаясь по улице 40 лет Победы села Олонки, не справился с управлением и перевернулся. Юноша получил различные травмы.

Полиция напоминает гражданам о необходимости неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, использовать ремни безопасности и исключать возможность передачи управления транспортными средствами несовершеннолетним детям.

Реклама от YouDo