Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

26 августа 2019

Минстрой обследовал более 40 объектов, на которых ведется ремонт по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

26.08.2019

Министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области совместно ФКУ «Прибайкалье» проводит проверки выполняемых работ в рамках национального проекта на автомобильных дорогах. Уже обследовано более 40 объектов, сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства региона Евгений Липатов.

Проверки проведены на 20 объектах в Иркутске, восьми – в Шелехове, проверено четыре объекта в Ангарском городском округе, два – в Усолье-Сибирском и семь объектов на региональных и межмуниципальных дорогах.

Как отметил Евгений Липатов, среди основных замечаний, на которые указано подрядным организациям,   неправильная расстановка дорожных знаков, выступающие над проезжей частью крышки люков колодцев, некачественная укладка асфальтобетонной смеси, наличие сколов на бортовых камнях, нарушения в организации движения при ремонте дорожного полотна.

При этом замминистра отметил, что все выявленные в ходе проверки объектов недостатки устраняются, и прием объектов производится только после положительного заключения о качестве выполненных работ.

Другие материалы
Реклама от YouDo