Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

ДТП с участием детей участились в Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

С начала года на территории региона зарегистрировано 394 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых 12 детей погибли и 449 получили ранения. Об этом 27 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В Тулуне 26 августа около 15 часов водитель автомобиля Nissan X-Trail, двигаясь по микрорайону Угольщиков, совершила наезд на 7-летнего мальчика, который внезапно выбежал на проезжую часть. В результате ДТП ребенок был доставлен в больницу.

Около 18 часов на улице Пенкальского села Еланцы Ольхонского района 56-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь задним ходом внутри дворовой территории, сбил 6-летнюю девочку на самокате. В результате происшествия ребенок получил незначительные травмы. Установлено, что водитель находился в алкогольном опьянении. Мужчина привлечен к административной ответственности.

Госавтоинспекция призывает водителей, а также самих пешеходов к внимательности и бдительности на дороге, а родителей напомнить своим детям правила поведения во дворе, вблизи игровых площадок и при езде на велосипеде и самокатах.

Другие материалы
Реклама от YouDo