Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

28 августа 2019

Минспорт наградил иркутского корреспондента Павла Кушкина медалью Николая Озерова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Медаль Николая Озерова и удостоверение к ней вручил 27 августа 2019 года известному спортивному корреспонденту, ветерану спорта Иркутской области Павлу Кушкину замминистра спорта Приангарья Павел Богатырев. Об этом 27 августа 2019 года сообщили в пресс-службе Минспорта региона.

– Приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20 февраля 2019 года медалью Николая Озерова за большой вклад в пропаганду физической культуры и спорта награжден Павел Григорович Кушкин, – отметил на вручении заместитель министра спорта Иркутской области.

Кроме того, Павел Богатырев вручил Павлу Кушкину диплом Олимпийского комитета России и Российского комитета Фэйр Плэй за вклад в использование идеалов дружбы, благородства и честной игры в воспитании у молодежи высокой нравственности в спорте и жизни.

 

Справка:

В период с 1999 по 2004 годы Павел Кушкин являлся ответственным секретарем Иркутского отделения Союза журналистов России, 12 лет возглавлял федерацию футбола Иркутской области, инициируя уникальные спортивные мероприятия. Он и сегодня остается одним из организаторов самого массового в Приангарье турнира по мини-футболу среди любительских команд памяти известного журналиста, спортивного радиокомментатора, участника Великой Отечественной войны Л.П. Перминова.

Все годы работы Павла Кушкина посвящены пропаганде физической культуры и спорта. Его статьи и книги о спортсменах, тренерах, специалистах и руководителей, причастных к развитию массового спорта, отдельных видов спорта, олимпийским достижениям от хельсинских игр – 1952 года до сочинских – 2014 года отражают связь времен, преемственность поколений, воспитывают патриотизм, знакомят с людьми, занятыми в области физической культуры и спорта.

Другие материалы
Реклама от YouDo