Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

02 сентября 2019

Полпред поблагодарил волонтеров, помогавшим после паводка в Тулуне

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло 1 сентября 2019 года вручил благодарственные письма волонтерам, принимавшим участие в оказании помощи пострадавшим при наводнении в Тулуне и в ликвидации последствий паводка. Об этом сообщили на сайте полпреда.

Благодарственными письмами за самоотверженность и высокую гражданскую ответственность, активное участие в мероприятиях по ликвидации последствий стихийного бедствия поощрены учащиеся средних общеобразовательных школ города Тулуна № 2, № 19, № 4 и № 20, воспитанник специальной (коррекционной) школы-интерната № 28 г. Тулуна, а также студенты Тулунского аграрного техникума и Тулунского медицинского колледжа – всего 11 человек.

Волонтеры участвовали в спасении людей из зоны затопления, в разгрузке и погрузке гуманитарной помощи, фасовке продуктов и раздаче воды, работали на полевой кухне, оказывали адресную помощь в уборке придомовых территорий и жилых помещений. Кроме того, ребята принимали участие в информировании населения и распространении листовок, работали в пунктах временного размещения граждан, помогали в составлении списков пострадавших совместно с МЧС.

Другие материалы
Реклама от YouDo