Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

04 сентября 2019

В Тулуне высадили саженцы сосны

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Пожарные и спасатели подключились к озеленению территории, попавшей в зону затопления во время паводка на реке Ия. Вместе с работниками Тулунского лесхоза они высадили 1,5 тысячи саженцев молодой сосны вдоль дороги на улице Юбилейной.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, группировка спасателей покинет Тулун через несколько дней, а в течение этого времени на улицах города появятся еще сотни саженцев.

Основная задача спасателей в городе заключалась в оказании помощи населению. В завершение работ по расчистке территории мы внесли посильный вклад в благоустройство города, которому еще предстоит пройти сложный путь восстановления. Безусловно, случившийся паводок останется в памяти местных жителей и спасателей как серьезная чрезвычайная ситуация, нанесшая большой ущерб, как материальный, так и моральный – многие люди этим летом потеряли свое жилье. Таким образом мы хотим поддержать население города и положить начало его возрождению, – сказал замначальника ГУ МЧС России по Иркутской области полковник Валерий Шанц.

Другие материалы
Реклама от YouDo