Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

12 сентября 2019

В «Кванториум РЖД» в Иркутске идет набор школьников

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

«Кванториум РЖД», работающий на базе детской железной дороги, продолжает набор школьников на вводный модуль. Занятия начнутся 1 октября 2019 года и будут проходить два раза в неделю. Набор в группы открыт для всех желающих школьников старше 12 лет, обучение бесплатно, сообщает пресс-служба ВСЖД.

Всего в детском технопарке в этом учебном году будет заниматься свыше 100 человек, однако половина из них уже не новички – им предстоит изучать второй модуль. Поэтому план набора на этот учебный год – 50 человек. Часть мест уже занята.

Программы детского технопарка строятся по новой модели дополнительного образования. Кванторианцев учат работать с современным высокотехнологичным оборудованием, помогают развивать творческий подход и креативное мышление, учат решать реальные технологические задачи. «Кванториум РЖД» имеет несколько направлений: «Промышленный дизайн», «Дополненная/виртуальная реальность», «Информационные + Геоинформационные технологии» и «Хай-тек». В классах установлено все необходимое современное оборудование для реализации идей.

Детский технопарк – это совместный проект Восточно-Сибирской железной дороги, министерства просвещения РФ и правительства Иркутской области.

Дополнительную информацию о наборе в «Кванториум РЖД» можно получить по телефонам 8 964 116-92-868 и 8 (3952) 64-12-53, а также в социальных сетях.

Другие материалы
Реклама от YouDo