Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

25 сентября 2019

Разработаны семь туристических маршрутов под брендом «Многоликий Байкал»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Бренд «Многоликий Байкал», под который разработано семь новых туристических маршрутов, был придуман специалистами международной консалтинговой компании Strategy partners совместно с туристическим сообществом Иркутской области. Об этом газете «Областная» 25 сентября 2019 года сообщила руководитель регионального агентства по туризму Екатерина Сливина.

Среди маршрутов – «Лед Байкала», «Стихии Байкала», маршрут для детей и подростков «Открой Байкал», «Город на Байкале», «Тропы Байкала». По словам Екатерины Сливиной, интересен проект «Диалоги о Байкале», направленный на популяризацию Байкала. Это туры для ВИП-персон с привлечением медийного лица. И еще один проект – «Вода Байкала» – включает восьмидневное путешествие по центральной и северной части. Впоследствии любой туроператор может воспользоваться этими маршрутами.

«До конца года мы планируем презентовать новые турпродукты в Ростуризме, чтобы войти в национальный календарь, а затем и в международный. В следующем году в марте мы также представим их на крупнейшей международной выставке ITB в Берлине», – подчеркнула руководитель агентства.

Другие материалы
Реклама от YouDo