Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Сотрудничество депутатов ЗС с непарламентскими партиями обсудят по инициативе Ларисы Егоровой

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутат областного парламента Лариса Егорова инициировала проведение на площадке Законодательного Собрания Иркутской области круглого стола с представителями непарламентских партий по вопросам сотрудничества. Как рассказала парламентарий, проведение круглого стола запланировано на октябрь.

– Не все партии, которые зарегистрированы в Иркутской области, представлены в региональном парламенте, – прокомментировала Лариса Егорова. – При этом они представляют интересы достаточно большого числа жителей Иркутской области. Мы провели предварительные переговоры с представителями этих партий и узнали, что у них есть ряд инициатив, которые могут лечь в основу законопроектов, направленных на развитие нашего региона. Именно поэтому было принято решение сесть за стол переговоров и обсудить варианты сотрудничества этих партий с депутатами Законодательного собрания.

Также в октябре депутат планирует организовать круглый стол по вопросам безопасности детей в образовательных учреждениях. К дискуссии будут приглашены сотрудники правоохранительных органов и образовательных учреждений.

Ольга Мирошниченко, «Депутатский дневник»

Реклама от YouDo