Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

26 сентября 2019

В Иркутске пьяный стрелял с балкона из ружья

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Сотрудники полиции обезвредили вооруженного дебошира, который стрелял из ружья с балкона. В итоге никто не пострадал, сообщает 26 сентября 2019 года пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Вечером 24 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что с балкона третьего этажа дома, расположенного по улице Генерала Доватора в Иркутске, мужчина выстрелил в сторону жилых домов. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Выяснилось, что в квартире дебошир находится с супругой.

Для обеспечения безопасности граждан прилегающую территорию оцепили. Во время переговоров удалось убедить нарушителя прекратить стрельбу. В результате его жена сама покинула помещение, а дебошир передал правоохранителям ружье и патроны и добровольно сдался. После чего был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. По предварительным данным 38–летний местный житель находился в состоянии опьянения.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой действиям мужчины будет дана правовая оценка, в том числе в рамках уголовно-процессуального законодательства.

Другие материалы
Реклама от YouDo