Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

14 октября 2019

В Иркутске волонтеры «Праздника чистоты» проведут благотворительный аукцион

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Участники одной из самых известных экологических акций на берегах Байкала «Праздник чистоты» 26 октября 2019 года проведут благотворительный аукцион «PAINT for HELP», все средства от которого пойдут на проведение акции в 2020 году. Об этом 14 октября сообщает организатор акции – Иркутская региональная экологическая общественная организация «Мой Байкал»

Как рассказала руководитель организации Надежда Николаева, участники аукциона смогут приобрести картины иркутских художников и тем самым финансово помочь проведению «Праздника чистоты». Стартовая цена каждой картины – 300 рублей. Кроме того, в конце благотворительного аукциона одна картина будет разыграна среди гостей в качестве подарка.

– До начала «PAINT for HELP» осталось две недели, и сейчас мы активно сотрудничаем с иркутскими художниками, готовыми передать свои работы в дар, чтобы в дальнейшем они участвовали в аукционе. Призываем всех художников, желающих поучаствовать в таком благородном деле, также публиковать посты о своем участии в аукционе на страницах в социальных сетях c хэштегами  # мойбайкал ,  # paintforhelp,  #  люблюбайкал,  # вместедлябайкала. Пришло время помочь Байкалу своим творчеством, – отметила Надежда Николаева.

Благотворительный аукцион «PAINT for HELP», состоится 26 октября в 17:00 в коворкинг-центре «Лермонтов» (г. Иркутск, ул. Лермонтова, 90/1, 6 этаж). Чтобы принять участие в аукционе, необходимо пройти регистрацию, заполнив гугл форму по ссылке:  https://forms.gle/GDpurS5czr5S4wRu7. Организаторы будут благодарны вам за добровольное пожертвование, ссылка для помощи Байкалу – https://sluchaem.ru/event/3699. По всем вопросам обращайтесь по тел.+7 964 219-74-78

В этом году «Праздник чистоты» впервые поддержан Фондом президентских грантов, а сами акции проходили с мая по август в 17 точках побережья Байкала в Иркутском, Ольхонском и Слюдянском районах Иркутской области. За это время более 400 волонтеров собрали на берегах Байкала больше 2 тыс. мешков мусора.

Другие материалы
Реклама от YouDo