Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

15 октября 2019

Спасавшим людей во время паводка жителям Иркутской области вручили награды

Фото: с официального сайта полномочного представителя президента России в СФО.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло вручил в Тулуне государственные награды жителям Иркутской области, участвовавшим в оказании помощи пострадавшим в период наводнения в и ликвидации последствий летнего паводка. Об этом 14 октября 2019 года сообщили на официальном сайте полпреда.

Медалью «За спасение погибавших» награждены Марина Балганова, Олег Леонов, Артём Мингазов, Александр Смолягин, Евгений Татарников, Наталья Торгольская, Константин Хохлов, Александр Якубов за активное участие в мероприятиях по ликвидации последствий паводка на территориях Иркутской области за смелые и решительные действия при спасении людей во время паводка на территории Иркутской области.

Благодарность президента Российской Федерации вручили Марату Самусенко, Наталье Серых и Екатерине Юровой.

– Примите мои искренние поздравления с получением столь высоких наград! Это заслуженная оценка ваших самоотверженных действий во время чрезвычайной ситуации, которая произошла в регионе, – сказал Сергей Меняйло, обращаясь к награждённым. – Вы не просто не растерялись и быстро среагировали в критический момент, а смогли взять ситуацию под контроль и оказать помощь людям, оказавшимся в беде. Вы проявили себя как достойные граждане своей страны, ваши смелость и подлинное мужество должны стать для всех примером, – подчеркнул полпред.

Другие материалы
Реклама от YouDo