Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Двухмиллионного пассажира обслужили в аэропорту Иркутска

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Два миллиона пассажиров обслужил международный аэропорт Иркутска. Об этом 18 октября 2019 года сообщили в пресс-службе аэропорта.

В этом году двухмиллионным пассажиром стала Варвара Липухина, летевшая в Москву. Она узнала об этом во время регистрации на рейс.

– Я очень удивлена. Никогда ничего не выигрывала, – говорит Варвара Липухина. – Сейчас я лечу в Москву на рабочий семинар всего на 2 дня, и тут такой сюрприз!

Определить, когда именно будет преодолён значимый рубеж пассажиропотока, позволяют современные системы подсчёта. В честь двухмиллионного пассажира в терминале внутренних воздушных линий играл духовой оркестр.

Варваре подарили обслуживание в бизнес-терминале аэропорта, воспользоваться которым она сможет в течение года, а также сертификат на бесплатный перелёт любым рейсом по маршрутной сети компании «Уральские авиалинии».

В аэропорту Иркутска отметили, что двухмиллионного пассажира здесь встречают третий год подряд, и каждый раз это происходит почти на полтора месяца раньше. В 2018-м рубеж в 2 миллиона был преодолён 26 ноября; в 2017-м, когда аэропорт встретил 2-миллионного пассажира впервые за 25 лет, это произошло накануне Нового года – 29 декабря.

Другие материалы
Реклама от YouDo