Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

28 октября 2019

В Усть-Куте возбуждено уголовное дело по факту избиения 4-месячного ребенка

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В отношении 21-летней жительницы города Усть-Кута возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего». Женщина нанесла несколько ударов кулаком по голове своему четырехмесячному сыну. Об этом 28 октября 2019 года сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

По версии следствия, в субботу, 19 октября, находясь в квартире одного из домов по улице Пролетарская города Усть-Кута, женщина нанесла несколько ударов кулаком по голове своему четырехмесячному сыну. Ребенок получил травму головы. Однако, мать скрыла это, в следствии чего малыш был госпитализирован только на следующий день. Подозреваемая дала признательные показания следователям и рассказала об обстоятельствах получения травм ее сыном.

В настоящее время она заключена под стражу.

Следователями производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также выясняют условия жизни ребенка в семье и допрашивают представителей системы профилактики. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы
Реклама от YouDo