Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 октября 2019

ООО «Агрохимзащита» – гарант высокого урожая

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Любой аграрий знает: получить хороший урожай невозможно без внедрения современных технологий и использования агрохимических препаратов, для стимуляции роста и защиты растений. Компания ООО «Агрохимзащита» готова прийти на помощь каждому сельхозпредприятию, фермеру или небольшому индивидуальному хозяйству, предлагая широкий ассортимент СЗР, минеральных, микробиологических и гуминовых удобрений. Имея многолетний опыт работы, компания отлично зарекомендовала себя на сельскохозяйственном рынке Иркутской области. Ей доверяют и пользуются услугами сотни сельхозпроизводителей Приангарья.

ООО «Агрохимзащита» является одной из динамично развивающихся компаний. Ее сотрудники разрабатывают и реализуют инновационные решения по применению органоминеральных удобрений, внедряя на рынок Иркутской области новые продукты, в создании которых используется весь опыт, существующий в сегменте средств защиты растений. Собственную исследовательскую деятельность специалисты предприятия дополняют взаимодействием с научно-исследовательскими институтами и компаниями-партнерами.

Сегодня ООО «Агрохимзащита» предлагает сельхозпотребителям не только широкий спектр средств защиты растений ведущих фирм-производителей от эконом-вариантов до премиум-класса, но и микробиологические, гуминовые и жидкие минеральные удобрения высокой концентрации собственного производства. К ним относится линейка препаратов «Гумилюкс» и «Микромакс», предназначенных как для предпосевной обработки семян, так и внекорневой обработки растений. Их применение способствует питанию культурных растений в течение всего периода вегетации, снижает стресс на культуру во время проведения химических обработок, а главное – обеспечивает повышение урожайности на 20–25%!

Буквально с первого дня работы ООО «Агрохимзащита» не просто поставляет препараты в хозяйства области, а разрабатывает технологии защиты растений и оказывает профессиональное сопровождение по их применению на поле. Специалисты компании на основании планируемых объемов проведения защитных мероприятий осуществляют предварительные расчеты потребности в препаратах на весь сезон, проводят фитоанализ семян на выявление зараженности различными возбудителями болезней, обследуют поля для принятия оперативных решений по борьбе с вредителями и сорняками, подбирая наиболее эффективные средства защиты, разрабатывают комплексные рекомендации и осуществляют доставку препаратов в хозяйства Иркутской области. В качестве дополнительных услуг на предприятии предусмотрена химобработка посевов при помощи собственных самоходных опрыскивателей.

Каждый, кто хоть раз обращался в ООО «Агрохимзащита» за помощью, знает: специалисты компании стремятся максимально учесть потребности и пожелания каждого клиента, обеспечить индивидуальный подход в работе с заказчиками.

Идя навстречу потребителям, предприятие ежегодно увеличивает объемы производства препаратов, их ассортимент, а также расширяет перечень услуг. Практически в каждом сельскохозяйственном районе Иркутской области сегодня работают специально обученные агрономы-консультанты.

На правах рекламы

 

Точка зрения

Евгений ГУСАРОВ, глава КФХ (Заларинский район):

– Наше хозяйство пользуется препаратами «Агрохимзащиты» на протяжении нескольких последних лет. Для протравливания семян используем «Гумилюкс», для некорневой подкормки растений – «Микромакс». Эффект прорастания семян из-за гуматов повышается в разы, а благодаря некорневой подкормке, зерновые культуры – пшеница и ячмень – дают плюсом минимум по 7 ц урожая на гектар. В этом году на урожай повлияли погодные условия. Был заложен красивый колос, высотой 10–15 см, по прогнозам мы должны были получить не менее 40 ц с га, но проливные дожди спутали все планы. А в прошлом году в нашем хозяйстве намолотили по 40 ц с га пшеницы. По своему опыту я знаю: от применения органоминеральных удобрений напрямую зависит конечный результат. Ежегодно мы увеличиваем сумму, выделяемую на покупку удобрений на 10–15%. К следующей посевной кампании вновь будем обращаться в «Агрохимзащиту». Собираемся расширять посевные площади за счет ввода в оборот залежных земель на 700 га, разумеется, нам потребуется больший объем гуматов и удобрений.

 

Владимир ТУГАРИН, глава КФХ (Аларский район):

– Наше хозяйство работает в Аларском районе на землях бывшего колхоза «Рассвет». Препараты, которые предлагает «Агрохимзащита», используем очень давно. Покупаем широкую линейку продукции: азатовит, фосфатовид, гумилюкс, микромакс… Поля, где используются гуматы, дают прибавку урожая минимум на 10%. Нынче использовали микромакс на пшенице и рапсе. Результатом я очень доволен. Урожай вырастили лучший в районе. Соседи жалуются – получили ниже прошлогоднего, а у нас, наоборот, выше идет. На некоторых полях просто кубанский – больше 40 ц с га. Отказываться от удобрений не будем, планируем даже покупать больше. Год от года результат от применения удобрений все лучше и лучше.

 

Александр КАРГИН, главный агроном ПАО «Куйтунская нива»:

– В этом году попробовали «Микромакс» на 60 га рапса. Эффект от применения увидели сразу. На поле, где его применяли, урожай получили 15 ц с га, а на необработанном – не более восьми. Понравилось, интересный препарат, думаю, что в следующем году будем использовать его на всех 4 тыс. га площадей, где выращиваем эту кормовую культуру.

Другие материалы
Реклама от YouDo