Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 октября 2019

ПТО «ПромХимСервис»: профессиональная помощь для эффективной работы

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

От дезинфицирующих и моющих средств до биобактерий. Широчайший ассортимент профессиональных препаратов, гарантирующих высокое качество выпускаемой продукции, предлагает сельхозтоваропроизводителям и предприятиям пищевой промышленности ООО Производственно-технологическое объединение «ПромХимСервис» (в дальнейшем – ПТО «ПромХимСервис»). Предприятие является единственным уполномоченным представителем заводов ООО «ИнтерХиммет» и ООО «Живые бактерии» на территории Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края.

Продукция ПТО «ПромХимСервис» успешно применяется на предприятиях пищевой промышленности. Отдельное перспективное направление, где эффективно используются средства ПТО «ПромХимСервис» – животноводство, ведь какими бы высокими породными и племенными качествами не обладали животные, без создания необходимых условий их содержания они не в состоянии сохранить здоровье и проявить свои потенциальные производительные способности.

После вступления России в ВТО, внедрения международных отраслевых стандартов ISO, регламентов, системы ХАСПП и предъявления все более жестких требований к гигиене пищевого производства, сельскохозяйственных объектов, вопрос о подборе дезинфектантов, максимально удовлетворяющих потребности пищевого производства, встал наиболее остро.

Повысить качество выпускаемой продукции при одновременном снижении затрат на производство и расходов на производственную гигиену, увеличить производственные показатели, создать безопасные условия труда, а также минимизировать нагрузку на окружающую среду путем утилизации отходов животноводства, помогут профессиональные препараты, которые предлагает ПТО «ПромХимСервис».

К услугам потребителей – широчайшая линейка щелочных, кислотных, универсальных и дезинфицирующих средств для комплексной дезинфекции на предприятиях молочной, мясо-, рыбо- и птицеперерабатывающей промышленностей, свинокомплексов, масложировой и пивобезалкогольной отраслей производства, выпускаемых российским научно-производственным предприятием ООО «ИнтерХиммет» Санкт-Петербурга, а также обширная коллекция сертифицированных биоактиваторов и штаммов микроорганизмов, предназначенных для переработки отходов и повышения плодородия почв, глубоких подстилок для животных, биосептиков, иных продуктов биотехнологии, производством которых занимается завод «Живые бактерии» города Москвы.

Вся вышеперечисленная продукция отечественного производства по своему качеству не только не уступает зарубежным аналогам, но и значительно превосходит их по некоторым позициям, что наглядно доказывают практические испытания. Препараты изготавливаются на базе исследовательских разработок собственных лабораторий заводов с использованием передовых достижений мировой науки и высококачественного сырья. Они обладают высокой микробиологической эффективностью, совместимостью с обрабатываемыми материалами, высокой устойчивостью к органической нагрузке, безопасностью применения, экономичностью, скоростью действия, отсутствием воспламеняемости и взрывоопасности.

Необходимый объем препаратов, хранящихся на специально оборудованных складах ПТО «ПромХимСервис», обеспечивает кратчайшие сроки их поставок потребителям. А полное технологическое сопровождение высокопрофессиональных специалистов помогает подобрать их наиболее эффективное применение. В своей работе ПТО «ПромХимСервис» стремится найти индивидуальный подход и максимально учесть потребности и пожелания каждого заказчика. Еще до осуществления поставок специалисты заводов и компании ПТО «ПромХимСервис» совместно проводят аудит санитарии и дезинфекции на сельскохозяйственных, агропромышленных и пищевых предприятиях, после чего подбирают оптимальные средства, схемы мойки и иных санитарных процедур с учетом их специализации и специфики. По итогам работы специалистов также осуществляется подбор средств, составляется и утверждается план санитарной обработки, следование которой не только значительно повышает эффективность санитарных мероприятий и ведет к улучшению качества выпускаемой продукции, но и позволяет значительно экономить энергоресурсы: тепло, воду, электроэнергию, задействованные в технологических процессах производства.

Стоит отметить: тестирование и подбор препаратов осуществляется за счет ПТО «ПромХимСервис». Прежде чем принять решение о сотрудничестве, потенциальные партнеры ПТО «ПромХимСервис» сами участвуют в тестировании и могут сделать выводы о действенности вышеуказанных препаратов. Гибкая ценовая политика, предоставление отсрочек по оплате и различных скидок, напрямую зависящих от объема приобретаемого товара, обучение персонала, а также организация обучающих семинаров и научно-практических конференций с приглашением ведущих специалистов сельскохозяйственной и пищевой отрасли России – выгодно отличают ПТО «ПромХимСервис».

Для сотрудников ПТО «ПромХимСервис», важно не реализовать продукцию, а улучшить на предприятии санитарию и гигиену, повысить качество выпускаемой продукции при экономичном потреблении моющих и дезинфицирующих средств.

Девиз ПТО «ПромХимСервис» – «Доступная эффективность – рачительному хозяину» пришелся по душе сельхозтоваропроизводителям. В число постоянных контрагентов компании входят предприятия пищевой промышленности, в том числе ведущие, кооперативы, фермерские хозяйства Приангарья. Идя навстречу потребителю, ПТО «ПромХимСервис» намерено обустроить специализированные складские помещения в городе Улан-Удэ Республики Бурятия, а также расширить ассортимент предлагаемой продукции.

664019, Иркутск, ул. Освобождения, 58. Тел.: 8 (3952) 504-054, 8984-273-19-08, pto-phs@yandex.ru; www.pto-phs.ru

На правах рекламы

Другие материалы
Реклама от YouDo