Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

31 октября 2019

Начальник ГУ МЧС России по Иркутской области будет работать в Москве

Фото: ГУ МЧС России

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Валентин Нелюбов, начальник ГУ МЧС России по Иркутской области, возглавит Главное управление пожарной охраны в Москве. До подписания указа о назначении он занимает пост временно исполняющего обязанности начальника управления. Об этом 31 октября 2019 года сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Временно исполняющим обязанности начальника ГУ МЧС России по Иркутской области назначен Вячеслав Федосеенко, занимающий пост первого заместителя начальника регионального управления.

Справка:

Полковник внутренней службы Нелюбов Валентин Николаевич возглавляет Главное управление МЧС России по Иркутской области с марта 2014 года.

За высокий профессионализм в работе и личное мужество неоднократно поощрялся ведомственными наградами. Награжден медалью «За отвагу на пожаре». Имеет квалификационное звание «Специалист 1-го класса»

В 2006 году принимал активное участие в спасательных работах при ликвидации последствий авиакатастрофы аэробуса А-310 в г. Иркутске, тушении пожара в цехе по производству алюминиевой пудры в 2010 году, тушении резервуара с нефтепродуктами в Ангарске в 2012 и 2013 годах. Неоднократно участвовал в ликвидации последствий наводнений и тушении лесных пожаров на территории Иркутской области.

Другие материалы
Реклама от YouDo