Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

31 октября 2019

В Иркутской области выберут лучший видеоролик, направленный на формирование в обществе неприятия всех форм коррупции

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

31.10.2019

Управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений проводит конкурс социальной рекламы на лучший видеоролик, направленный на формирование в обществе неприятия всех форм коррупции. Об этом сообщила начальник регионального управления Светлана Юзвак.

Принять участие в конкурсе, который пройдет с 1 по 30 ноября 2019 года, могут школьники 9-11 классов, а также студенты профессиональных образовательных организаций и высших учебных заведений, находящихся на территории Иркутской области.

– Мероприятие проводится для привлечения молодежи к участию в профилактике коррупции, а также разработки и использования социальной рекламы в целях формирования в обществе неприятия всех форм коррупции. Конкурс приурочен к Международному дню борьбы с коррупцией, который ежегодно отмечается 9 декабря, – рассказала Светлана Юзвак.

Для участия необходимо представить авторский видеоролик, направленный на формирование в обществе неприятия всех форм коррупции, который соответствует таким критериям, как актуальность, практическая ценность, оригинальность и новизна идеи, а также качество съемки, монтажа и озвучивания. Два лучших ролика будут размещены на территории города Иркутска одним из способов реализации социальной рекламы и (или) на официальном портале Иркутской области.

Подробнее с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на официальном портале Иркутской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Противодействие коррупции» https://irkobl.ru/authorities/corruption/ .

Другие материалы
Реклама от YouDo