Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

01 ноября 2019

Прерванное из-за урагана электроснабжение восстановлено во всех населенных пунктах Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Энергоснабжение, прерванное во время штормового ветра в 47 населенных пунктах региона, восстановлено. Об этом 31 октября 2019 года сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области.

«В 21:30 (ирк) 31.10.2019 г. электроснабжение в населенных пунктах Иркутской области восстановлено», – сообщили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 30 октября регистрировались порывы ветра до 23 м/с в нескольких районах Приангарья. Наиболее крупные технологические и аварийные отключения электроэнергии в связи с прохождением атмосферного фронта произошли в Братском, Чунском, Тайшетском, Усольском, Усть-Кутском, Нижнеилимском и Усть-Илимском районах. Было прервано энергоснабжение 47 населенных пунктов (33,4 тысячи человек, 117 социально-значимых объектов). Погибших и травмированных граждан из-за штормового ветра нет.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко дал поручение о выделении средств из резервного фонда Иркутской области на восстановление кровель, сорванных штормовым ветром с трех зданий в Тулуне, Нижнеудинском и Тайшетском районах.

Другие материалы