Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Ещё в пяти территориях Иркутской области внедрены электронные проездные

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

С 1 ноября 2019 года электронные проездные билеты внедрены на территории Братского района, Саянска, Качугского городского поселения, в пригородном сообщении – на территории Братского и Казачинско-Ленского районов. Об этом 7 ноября сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

В настоящее время электронными билетами пользуются льготные категории граждан на территории 18 муниципальных образований Иркутской области. Среди них: Иркутск, Братск, Усолье-Сибирское, Усть-Илимск, Бодайбо, Саянск, Зима, Железногорск-Илимский, Байкальск, Качуг, Вихоревка, Ангарский городской округ, а также Усть-Илимский, Нижнеилимский, Слюдянский, Бодайбинский, Братский и Казачинско-Ленский районы.

Министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов напомнил, что переход на электронные социальные проездные билеты на территории региона внедряется по поручению губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Сегодня не все муниципалитеты перешли на электронные билеты, поэтому работа министерства в этом направлении продолжается. Главная цель внедрения электронных билетов единого образца состоит в том, чтобы любой житель региона мог воспользоваться своей льготой на территории всей области, у любого перевозчика, а не только в том муниципальном образовании, где он проживает, – отметил Владимир Родионов.

Другие материалы
Реклама от YouDo