Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Шелехове без отопления остались 44 дома, школа и 2 детсада

Фото: со страницы мэра Сергея Липина в соцсети ВКонтакте

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Аварийное отключение теплоснабжения и ГВС 3 социально значимых объектов и 44 домов Шелехова, в которых проживает 4349 человек, произошло в понедельник, 11 ноября 2019 года, около 07:45. Об этом сообщили в оперативной сводке ГУ МЧС России по Иркутской области.

В настоящий момент администрация города занимается устранением аварии. От МЧС России в Шелехов отправлена оперативная группа, в составе 3 человека личного состава и 1 единица техники.

В мэрии города отметили, что авария на городских сетях привела к прекращению теплоснабжения в 44 жилых домах. В школе № 1 отменены уроки у первой и второй смены. В детских садах «Брусничка» и «Аленький цветочек» созданы дежурные группы, в которых установили электрические обогреватели. Большая часть детей сегодня осталась дома, с остальными, занятия ведутся, пока у родителей не появится возможность забрать ребенка.

Кроме того, температурный режим ниже нормы зафиксирован в гимназии, детских садах «Аленка» и «Буратино». Каждое образовательное учреждение проинформировано о мерах, которые необходимо принять и сообщить о ситуации родителям.

Реклама от YouDo