Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

BezКалорий жить здорово!

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Диетические торты, пирожные, десерты… Эти словосочетания для многих людей, следящих за фигурой, могут стать отличным поводом для сарказма. Большинство гурманов уверены: чтобы похудеть, следует полностью отказаться от сладостей. Продукция компании «BezКалорий» опровергает сложившийся стереотип в корне. Она не только помогает снизить вес, но и сохраняет здоровье даже при таком тяжелом заболевании, как сахарный диабет.

Запрет на сладкое – первое, с чего начинают диету те, кто пытается сбросить лишние килограммы. Для больных сахарным диабетом оно вообще табу. Легкоусвояемые, так называемые быстрые углеводы, содержащиеся в кондитерских изделиях, резко повышают уровень сахара в крови и могут стать причиной диабетической комы. Но, как известно, запретный плод сладок. Чем больше «нельзя», тем больше хочется. Вот и случались у людей срывы, приводящие к печальным последствиям. После того как в Иркутске открылись кафе и сеть магазинов компании «BezКалорий», голубая мечта сладкоежек есть «вкусности», не нанося никакого вреда своему здоровью, стала реальностью.

Широчайший ассортимент товаров от низкокалорийных пельменей, вареников, макарон и соусов до протеинового мороженого и батончиков, представленный в магазинах «BezКалорий», удовлетворит потребности всех приверженцев здорового образа жизни, а всевозможные десерты, которые производятся в собственном кондитерском цехе предприятия, скрасят серые будни и привнесут в жизнь праздничного настроения тем, кто вынужден в силу своего заболевания соблюдать строжайшую диету. Минимум калорий и максимум вкуса – вот главный девиз сладкой продукции этой компании, выгодно отличающей ее от других производителей кондитерских изделий, работающих в Иркутской области.

Идейным вдохновителем создания необычных десертов стали руководитель компании «BezКалорий» Марина Миронова и ее муж Андрей. А причиной такого производства послужила личная беда – сразу нескольким членам их семьи поставили диагноз «сахарный диабет». Решив доказать, что данное заболевание не приговор, и имея такой диагноз, вполне можно баловать себя сладостями, супруги взялись за дело со всей ответственностью, поскольку от результата зависело в том числе и здоровье их родных. Сначала досконально изучили проблему и уже имеющие наработки, а после приступили к разработке уникальной рецептуры. Прежде всего, Марина исключила из ингредиентов быстрые углеводы: сахар, муку, масло и маргарин. Вместо сахара стала использовать натуральные сахарозаменители, вместо муки – овсяные хлопья или овсяные отруби, а еще обезжиренное молоко, какао, йогурты, ягоды, фрукты и сиропы без сахара. Никаких консервантов, способных продлить срок годности изделия, и усилителей вкуса. Только высококачественное свежее сырье, которое приобретается у проверенных поставщиков. В итоге Марине Мироновой удалось наладить выпуск широчайшей линейки сладостей, калорийность которых не превышает 100–120 калорий на 100 граммов, и получить сертификаты качества и декларации соответствия на каждое изделие.

Сегодня в компании «BezКалорий» производится более 20 видов штучных десертов и больше полусотни разнообразных тортов, способных удовлетворить вкус самого привередливого сладкоежки. Но не только разнообразным ассортиментом удивляют здесь покупателей, «изюминка» предприятия – в индивидуальным подходе и внимании к каждому гостю. Если кто-то не хочет покупать целый торт – может приобрести кусочек, нет времени самому заехать в магазин – есть возможность сделать заказ через интернет на сайте компании или в Инстраграмме, и его бесплатно доставят прямо домой. Здесь можно даже продегустировать любое изделие, прежде чем его приобрести!

 

Неудивительно, что при таком ведении дел спрос на продукцию «BezКалорий» растет год от года. Руководство предприятия ценит своих покупателей и собирается радовать их в дальнейшем. В планах – ввести в ассортимент не только низкокалорийные сладости, но и несладкую низкокалорийную выпечку. А еще, идя навстречу предложениям, открыть дополнительные торговые точки.

Приобрести продукцию «BezКалорий» можно в микрорайоне Солнечный по адресу: ул. Дыбовского, 8/13, на ул. Свердлова в ТЦ «Сезон», в микрорайоне Университетский, 41а и на ул. 3 Июля, 33/1 в «Модном квартале». Еще две – на рынке «Новый» и в ТЦ «Карамель» – распахнут свои двери уже перед Новым годом.

 

На правах рекламы

Другие материалы
Реклама от YouDo