Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

03 декабря 2019

Минтруд Иркутской области и ОАО «РЖД» оказывают содействие по трудоустройству пострадавших от наводнения на предприятия железнодорожного транспорта

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

03.12.2019

Минтруд Иркутской области и ОАО «РЖД» оказывают содействие по трудоустройству пострадавших от наводнения на предприятия железнодорожного транспорта

Состоялись рабочие совещания с участием специалистов министерства труда и занятости Иркутской области, главами городских и сельских поселений Тулунского и Нижнеудинского районов и представителями ОАО «РЖД» по вопросу реализации мероприятий по содействию занятости пострадавших от паводков граждан.

Как рассказала министр труда и занятости региона Наталья Воронцова, ведомством совместно с ОАО «РЖД» проводится работа по трудоустройству жителей из пострадавших от наводнения территорий на предприятия железнодорожного транспорта Иркутской области.

Руководством Российских железных дорог принято решение об увеличении штатной численности и создании 597 новых рабочих мест в городах Тулун и Нижнеудинск. По результатам совещаний специалистами центров занятости населения (ЦЗН) совместно с представителями ОАО «РЖД» организованы выезды в сельские поселения для участия в собраниях граждан по вопросам трудоустройства на предприятия железнодорожной сферы. Гражданам, состоящим на учете в качестве безработных в ЦЗН предоставляется информация об открытых вакансиях.

Другие материалы
Реклама от YouDo