Экотропу около Байкальска построят на деньги Фонда развития моногородов

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Проект строительства экотропы в горной местности Байкала поддержит Фонд развития моногородов и администрация Байкальска. Об этом стало известно на международном форуме добровольцев в Сочи, где проект «Мы влюбляем в Байкал» представил его автор – 37-летний Евгений Рякитянский, сообщает 4 декабря 2019 года пресс-служба регионального правительства

Участники проекта живут палаточном лагере в условиях дикой природы и перемещают его по мере прокладки тропы. Цель – туристические развитие горных территорий Байкала.

– Я вижу все больше неравнодушных людей в моногородах, их интересные проекты, эту энергию важно поддерживать. Проект по развитию экотропы поможет привлечь на Байкал туристов и создать интересный туристический бренд, – сообщила заместитель председателя ВЭБ.РФ, генеральный директор МОНОГОРОДА.РФ Ирина Макиева.

-Проект поможет изменить отношение жителей города и его гостей к Байкальску. Вместе с Фондом развития моногородов мы поддержим развитие экологического туризма в нашем регионе, – рассказала заместитель министра экономического развития Иркутской области Марина Петрова.

Другие материалы
Реклама от YouDo