Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

11 декабря 2019

Сколько стоит имплантация зубов?

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Di-Clinic: помогаем в сложных случаях

В том, что дентальная имплантация – оптимальный способ решить проблему отсутствующих зубов, убеждать никого не нужно. Преимущества конструкций на зубных имплантатах перед традиционными протезными конструкциями очевидны: имплантаты на порядок долговечнее, обеспечивают правильную нагрузку на челюсть и позволяют не менять пищевые привычки и пристрастия. Недостатком дентальной имплантации, как метода восстановления зубного ряда, можно назвать цену – ощутимую для большинства. Так сколько же будет стоить имплантация зуба?

Прежде всего, нужно представлять, что цена собственно имплантата может быть не так велика. На итоговую стоимость больше влияет уровень сложности проводимой операции и последующего протезирования.

Процесс протезирования на имплантатах состоит из трех последовательных этапов: хирургический, промежуточный и ортопедический. В цену хирургического этапа включается стоимость самого имплантата и стоимость операции по его установке. Стоимость промежуточного этапа связана с установкой формирователя десны. Стоимость ортопедического этапа складывается из стоимости за установку абатмента (переходного элемента от имплантата к коронке), стоимости слепков и собственно коронок.

Однако на абстрактный вопрос: сколько же будет стоить имплантация? – нельзя ответить точно без предварительного тщательного обследования. В стоматологии просто нет усредненных вариантов. Каждый пациент уникален, и ответ на этот вопрос будет индивидуальным для каждого.

Разница в стоимости установки даже одинаковых имплантатов разным пациентам может быть заметной, и она связана со сложностью установки в разных клинических случаях.

Использование технологий 3D-моделирования позволяет хирургам DI-Clinic учитывать физиологические особенности проблемных пациентов и успешно проводить диагностику и имплантацию даже в самых серьезных ситуациях (при имеющихся дефектах в строении челюстной системы, особенностях расположения гайморовых пазух и пр.)

В стоматологии DI-Clinic для каждого пациента выбор имплантата и способа установки проводится также с учетом всей клинической картины и собранного анамнеза.

В распоряжении хирургов-имплантологов клиники – выбор из десятка современных имплант-систем производства Швейцарии, Израиля, Южной Кореи. На качество их дается пожизненная гарантия. В DI-Clinic работают с материалами, отвечающими требованиям качества, надежности и безопасности. В клинике собрана команда профессионалов высокого класса: достаточно сказать, что практические навыки и опыт работы с имплант-системами врачи DI-Clinic нарабатывали в учебных стоматологических центрах Европы.

После проведения детальной диагностики для каждого пациента DI-Clinic составляется индивидуальный план, в котором будут детально расписаны все этапы лечения, стоимость каждой необходимой манипуляции, включая установку имплантата, все ступени протезирования, стоимость выбранных коронок.

Таким образом, пациент уже в самом начале лечения стоматология Иркутск в DI-Сlinic точно знает, сколько будет стоить имплантация зубов и какие финансовые затраты его ждут. Согласитесь, это очень важно.

 

КОНТАКТЫ КЛИНИКИ:
г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68
тел. +7 (3952) 203-217

 

 

На правах рекламы

Реклама от YouDo