Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

16 декабря 2019

Судебные приставы по ОУПДС задержали 246 человек, находящихся в розыске в Иркутской области

Фото: из архива УФССП России по Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

За 11 месяцев 2019 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержали и передали в органы внутренних дел 246 человек, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда. Об этом 16 декабря 2019 года сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Среди задержанных, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления – 42 лица, преступления небольшой и средней тяжести – 204 человека.

В Чунском районе задержан гражданин, находящийся в розыске по постановлению ГУ ФСИН России по Иркутской области. Мужчина, осужденный за неуплату алиментов к исправительным работам, на них не являлся и не отмечался в уголовно-исполнительной инспекции. Поскольку установить его местонахождение не представлялось возможным, неплательщик был объявлен в розыск.

При задержании мужчина пытался скрыться от приставов в прилегающих к дому надворных постройках.

Разыскиваемый был передан сотрудникам уголовно-исправительной инспекции, затем доставлен в отдел судебных приставов. В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей». Мировой судья назначил ему наказание в виде 10 суток ареста.

Другие материалы
Реклама от YouDo