Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

18 декабря 2019

Безопасные праздники

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Тему общественного порядка и безопасности в новогодние праздники обсудили на совещании под председательством врио губернатора Приангарья Игоря Кобзева.

– Мероприятия с участием детей состоятся в 891 общеобразовательном и 845 дошкольных учреждениях, в которых примут участие свыше 360 тысяч детей. Обеспечение безопасности детских новогодних праздников – наша главная задача, – подчеркнул Игорь Кобзев.

В целом в период новогодних праздников в регионе пройдет свыше четырех тысяч мероприятий. Ежедневно для обеспечения правопорядка будут задействованы более 2 тыс. сотрудников полиции, Росгвардии и общественных объединений правоохранительной направленности.

Как доложил врио начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко, на территории региона с 27 декабря по 9 января будет введен особый противопожарный режим. На контроле стоит и вопрос недопущения травматизма, связанного с использованием несертифицированной пиротехнической продукции. В связи с чем запланировано проведение совместных рейдов с органами полиции, службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области по местам возможной несанкционированной торговли.

Другие материалы
Реклама от YouDo