Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

23 декабря 2019

Семьи погибших при обвале грунта в Тулуне рабочих получат компенсации

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев от имени жителей региона и областного правительства выразил соболезнования родным и близким рабочих, погибших в результате обвала грунта во время проведения земляных работ на улице Песочная в Тулуне. Об этом 22 декабря 2019 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В результате произошедшего вечером 20 декабря погибло трое рабочих субподрядной организации, еще двое пострадали.

В ходе рабочей поездки в Тулун Игорь Кобзев побывал на месте трагедии, дал срочные указания руководителям подрядной организации провести выплаты семьям погибших и поручил разобраться в причинах произошедшего.

Очень жаль, когда гибнут молодые люди, полные сил, планов и энергии. Их безвременный уход из жизни – огромная утрата для всех, кто знал и любил погибших, работал с ними. Случившееся непоправимо. В эти трудные дни мы скорбим вместе с семьями погибших, их родными и близкими, – отметил Игорь Кобзев.

Следственным управлением Следственного комитета России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшие смерть двух и более лиц».

Другие материалы
Реклама от YouDo