24 декабря 2019 12:12

В Тулуне устанавливают причину пожара, в котором погибли бабушка с внуком

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На пожаре в двухквартирном доме по улице Октябрьской в Тулуне погиб 11-летний мальчик и 86-летняя бабушка. Об этом 24 декабря 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

О пожаре в одной из квартир в шестом часу утра сообщили очевидцы. На момент прибытия пожарных подразделений горели веранда квартиры и кровля дома, из квартиры через окно успела спастись женщина. О том, что в доме могут находиться еще люди, рассказали соседи.

В горящей квартире, в плотном дыму огнеборцы обнаружили двух человек бабушку и ребенка. Врачи бригады скорой помощи констатировали их смерть. Спасшейся оказалась мама мальчика.

В течение получаса продолжалось тушение пожара. Еще в течение часа ликвидировали его последствия. В результате повреждена веранда и кровля дома, квартира внутри закопчена по всей площади.

В настоящее время на месте пожара работают дознаватели Главного управления МЧС России по Иркутской области и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Им предстоит выяснить причину пожара и обстоятельства случившегося.

Другие материалы