Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Ангарскцемент с начала 2019 года выпустил 613 тысяч тонн продукции

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Уважаемые жители Иркутской области, партнеры нашего предприятия!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

В преддверии светлых зимних праздников все мы подводим итоги, строим планы на будущее. Уходящий год стал для Ангарского цементно-горного комбината особенным. На предприятии завершены крупные инвестиционные проекты, стартовавшие в 2017-м. Так, в рамках технического перевооружения на складах цемента установлено 25 рукавных фильтров. На другом объекте – вращающейся печи – выполнена сборка швейцарского электрофильтра. В декабре завершено техническое перевооружение системы аспирации двух цементных мельниц. Таким образом, «Ангарскцементу» удалось минимизировать негативное воздействие на окружающую среду, снизив выбросы в атмосферу от этого источника практически до нуля. В 2020-м реализация инвестиционных проектов экологической направленности будет продолжена. Чистое небо, благоприятная экосреда чрезвычайно важны для нас и наших детей. Мы желаем вам этого – и мы это делаем!

Каждому человеку также хочется жить в теплом уютном доме, посещать спортивные клубы, дворцы культуры. Вот уже 63 года Ангарский цементно-горный комбинат бесперебойно поставляет цемент на стройки. За 11 месяцев 2019-го мы выпустили 613 тыс. тонн продукции – на 2% больше, чем за аналогичный период 2018-го. С января ангарский цемент активно закупается для возведения Ледового дворца в Иркутске. С апреля завод приступил к поставкам продукции для строительства Новоудоканского горно-обогатительного комбината, а также для «Группы «Илим», осуществляющей возведение новых цехов в городах Братск и Усть-Илимск. В следующем году наша продукция потребуется для восстановления жилищного фонда территорий, пострадавших от наводнений. В 2020-м мы планируем выпустить 685 тыс. тонн цемента – на 11% больше, чем в текущем. Завод вносит свой вклад в развитие региона, стремясь к улучшению качества жизни каждого жителя Приангарья.

Дорогие друзья, примите пожелания здоровья, добра, уверенности в завтрашнем дне. Пусть в ваших семьях царят счастье и взаимопонимание, пусть любимое дело приносит радость! С наступающим Новым годом!

С уважением Дмитрий КИРЕЕВ, генеральный директор АО «Ангарскцемент»

Другие материалы
Реклама от YouDo