Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Евгений Сарсенбаев помог организовать мероприятия ко Дню Победы в Ангарске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Организацию в Ангарске мероприятий, приуроченных ко Дню Победы, считает основным событием уходящего года депутат ЗС Евгений Сарсенбаев. Как рассказал парламентарий, кроме поздравлений ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с праздником, по его инициативе для ангарчан работала полевая кухня.

– Возле музея Победы были установлены большая палатка и столы, где более 750 гостей праздника отведали настоящей ухи, – прокомментировал депутат.

По словам Евгения Сарсенбаева, на встрече с жителями города было решено почтить память воинов, павших в Великой Отечественной войне, строительством мемориального сооружения «Огонь памяти» напротив музея Победы. Строительство запланировано на 2020 год – в год 75-летия Победы.

– От «Ангарскгоргаза» – филиала АО «Иркутскоблгаз» – уже получены варианты технических условий на подключение к сетям газоснабжения. На финансирование проекта предварительно получено одобрение губернатора Иркутской области Сергея Левченко, – отметил парламентарий. – Комплекс «Огонь памяти» будет выражением безграничного уважения современников к бессмертному подвигу народа нашей страны, совершенному в годы войны, примером патриотического воспитания детей, подростков и молодежи.

Ольга Мирошниченко, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo