Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Конструктивное взаимодействие с депутатами думы Иркутска – приоритет в работе Антона Романова

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Одним из важных событий в 2019 году депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антон Романов считает победу достойных кандидатов на выборах в думу города Иркутска. Об этом сообщил парламентарий.

– Это позволит мне, как депутату Законодательного Собрания, эффективно решать вопросы по строительству социальных объектов в избирательном округе, – прокомментировал парламентарий. – В прежнем составе городской думы я, к сожалению, не получал поддержки от депутатов, без участия которых эти вопросы невозможно решить.

Антон Романов рассказал, что сейчас он активно работает с депутатом гордумы Ольгой Клевцовой по вопросу строительства в Свердловском округе Иркутска нового здания для городской больницы № 5. По его словам, здание больничного комплекса планируют возвести на месте бывшего кинотеатра «Чайка». С депутатом Ростиславом Белых парламентарий работает над урегулированием вопроса по расселению домов, расположенных в границах улиц Захарова, Мухиной, Якоби. С депутатом Александром Сафроновым прорабатывает планы по благоустройству территории Академгородка.

– Я внимательно наблюдаю за работой Думы города Иркутска, и меня радует, что сейчас в ее составе много депутатов, которые действительно стараются работать в интересах иркутян, – сказал Антон Романов. – Впервые за всю историю этого органа власти депутаты очень ответственно отнеслись к формированию городского бюджета. Вот такой итог года я для себя определяю.

Ольга Мирошниченко, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo