Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 декабря 2019

Игорь Кобзев: В здравоохранении региона есть ряд первостепенных задач

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

30.12.2019

Временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сегодня представил новую исполняющую обязанности министра здравоохранения региона Наталью Ледяеву, охарактеризовав ее как высококлассного специалиста.

Также Игорь Кобзев обозначил ряд направлений, которым нужно уделить первоочередное внимание. Прежде всего это касается помощи жителям пострадавших территорий.

– Люди, пережившие такую трагедию, нуждаются в особом внимании и помощи. Я надеюсь, что такая помощь со стороны медиков будет продолжать оказываться в полном обьеме, подходить к этому вопросу нужно с душой, – сказал Игорь Кобзев.

Также временно исполняющий обязанности Губернатора отметил, что Иркутская область должна войти во все госпрограммы, касающиеся развития медицины на территории региона. Игорь Кобзев сообщил, что в первоочередных планах – строительство и ремонт ряда лечебных учреждений в Иркутской области.

– Надеюсь на полное взаимопонимание в нашей с вами работе. Вы команда, и общая задача – работать на созидание, на улучшение жизни людей, – сказал Игорь Кобзев.

Реклама от YouDo