Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 декабря 2019

От проекта до объекта

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Закрытое акционерное общество «Электросетьпроект» активно участвует в развитии экономики и социальной сферы Восточной Сибири.

Мы обеспечиваем потребности предприятий в снабжении электрической энергией – от обоснования инвестиций, разработки проектной и рабочей документации электросетевых объектов до авторского надзора и проектного сопровождения в процессе эксплуатации. Для выполнения этих задач компания располагает всеми необходимыми материальными ресурсами и высококвалифицированным персоналом.

Надежность и высокое качество результатов нашего труда привлекают к сотрудничеству с ЗАО «Электросетьпроект» крупные производственные компании, ведущие свою деятельность на территории Иркутской области и за ее пределами. В их числе ОАО «Иркутская электросетевая компания», АО «Витимэнерго», филиалы ПАО «ФСК ЕЭС», ООО «Полюс Золото», ООО «Транснефть-Восток», АО «Иркутская нефтяная компания».

В настоящее время коллектив ЗАО «Электросетьпроект» заканчивает подготовку проектной документации для строительства линии электропередачи протяженностью 360 км для снабжения электрической энергией Ак-Сугского горно-обогатительного комбината в республике Тыва. Трасса линии проходит по необжитой тайге, высота гор, на которых предстоит разместить проектируемые объекты, достигает 1700 метров. Строительство имеет не только промышленное, но и большое социальное значение. Новая линия позволит решить проблему обеспечения электроэнергией поселка Алыгджер в Тофаларии, жители которого пострадали от недавнего наводнения.

В преддверии наступающих новогодних праздников от всей души поздравляю наших коллег и партнеров по развитию производительных сил Восточной Сибири. Примите искренние пожелания благополучия, процветания и осуществления всех ваших планов!

Виталий ДОРОФЕЕВ,

директор ЗАО «Электросетьпроект»

Реклама

Другие материалы
Реклама от YouDo