Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

06 января 2020

Контролировать ход строительства Центра по хоккею с мячом в Иркутске будут посуточно

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутске 8 января обсудят посуточный план выполнения работ по строительству Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта. Об этом 6 января 2020 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Сегодня исполняющий обязанности первого заместителя губернатора – председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов посетил Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом «Байкал», где в марте-апреле 2020 года состоится чемпионат мира, и по поручению врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева провел на строительной площадке заседание оперативного штаба.

На совещании были заслушаны доклады об объеме работ, выполненных с момента проведения предыдущего заседания штаба. Участники встречи сверили задачи и сроки их исполнения.

– Следующее заседание штаба состоится восьмого января, будет обсуждаться посуточный план выполнения работ по строительству Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта. Мы должны неукоснительно соблюдать международные обязательства по проведению чемпионата мира. Это очень важно: к нашей стране приковано пристальное международное внимание, – подчеркнул Руслан Болотов.

Другие материалы
Реклама от YouDo