Девятилетний ребенок пострадал при спуске на тюбе с горки в Иркутском районе

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В поселке Николов Посад Иркутского района девятилетний ребенок получил травмы при спуске на тюбе с горки. Школьник ударился головой об столб линии электропередач. Об этом 9 января 2020 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Мальчика доставили в больницу.  Сотрудники полиции выяснили, что на горке он был с родственниками. В настоящее время полицейские направили представление в адрес администрации муниципального образования для ликвидации опасного ската.

В ведомстве отметили, что в рамках профилактической операции «Стихийная горка» и в целях недопущения уличных происшествий сотрудники дорожного надзора ГИБДД и городские службы продолжают ликвидировать спуски с горок вблизи дорог. С начала проведения операции засыпано песком, а также сформированы снежные валы в 26 местах катания, выходящих на проезжую часть.

Полицейские просят не оставаться равнодушными и в случае, если вы увидели снежный или ледяной спуск, расположенный вблизи дороги и представляющий опасность, сообщить о нем в отдел ГИБДД для принятия своевременных мер по его ликвидации.

Другие материалы
Реклама от YouDo